全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

与云喇叭PY的AWS小鸡测评

还欠一发从喇叭哥那PY来的AWS小鸡的测评还没有写,今晚一口气写完,不拖了...

这只小鸡是一只AWS-LIGHTSAIL小鸡,XEN架构,配置为1H1G40G-韩国区。

这个小鸡默认是不给root账户的,所以首先需要通过su获取到root权限,然后常规操作--superbench一下。

可以看到,小鸡位置在韩国的某个地方(韩国那么小随便哪个地方延迟都差不多),上传达到了300mbps,下载达到了110mbps,口子还是很大的,只不过到国内网络欠佳。IO只有六十几,算是AWS的常规操作emmmm。

接着测一下speedtest,

可以看到到国内的网络确实不太好,虽然口子很大,但是到国内包都丢完了emmm,而且延迟也不怎么样。
不过PY来的小鸡,要什么自行车!喇叭哥我吹爆!!

博客原文地址https://hyszy.com/archives/23/
h20 发表于 2020-3-22 03:30
aws还需要测评吗 @好东东

既然已经py了,测一测也不费事嘛
算是对喇叭哥的肯定
需要评测,都还没普及到我这来,说明宣传都没到位。
leonead 发表于 2020-3-22 03:34
需要评测,都还没普及到我这来,说明宣传都没到位。

喇叭哥好像说他要完全评测一下,我这边把我拿到的韩国鸡跑分一下,可以让他的评测少花点时间