全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 关于hostloc论坛交易的一些槽点

背景:之前不知道本论坛存在, 自从在TG群看到有人在本论坛收到瓦工限量款小鸡,自己也兴冲冲在淘宝上花了2毛买了个邀请码,顺利开贴,也来收个限量版瓦工玩玩。

槽点一,歧视新注册账号。请问除了买的元老账号之外的是不是也是从新号升级过来的?如果我多花那几块钱买个信誉好的元老号,发帖的也是我,从元老号判断可行?

槽点二,主动要求走平台被认为是骗子。各个元老疑神疑鬼,还没开始卖就担心买家申诉,淘宝上那多卖虚拟游戏号,代练游戏的,怎么说,我自己申请开店,卖过游戏账号已经3年了,怎么别人没申诉?

槽点三,出个自己能接受的最高溢价被视为炒鸡。我的目的是只要出了我就必买,我的解释是我出价高更能吸引那些有此小鸡的人。不像某些元老随便说溢价1000,来恶心人。

槽点四,本论坛自带信任加成BUFF,为何频频被曝被骗

洗洗睡吧,该论坛不是你来的地方
这个论坛就是这样,很佛性,就是没太多规则现在,什么人都有。但是就是没什么规则才促成了大家都愿意来。楼主说的歧视新注册账号,这个在网络甚至现实中大多数人的一个共性,并不是在这个论坛才有。至于走平台,这个也是这个论坛大多数人忌讳的。只有说你炒鸡,可以不用理,有的只是玩笑性的说一句。还有被曝被骗,这个哪里都有被骗的,淘宝这么大专业交易平台都有被骗的更何况这个论坛。
要是你在论坛里被0主题的新号骗两次
就不会这么想了
redditer 发表于 2020-3-21 07:50
交易过几次,总共有几千元,没被骗过,也没有骗过人。碰到的都是比较好的人吧。 ...

主要是看人吧。。人和人之间的信任,难能可贵。。。论坛等级和发帖量至少可以反映一些情况。。。
这个论坛就是这个样子
什么人都有
什么情况都会有
所以说爱留不留 没人挽留
现在21世纪了 不是撕逼的年代了

欢迎来撕B,特价小鸡无所谓,多花那几百买其他套餐一样,无非是等的过程中焦躁而已
nico 该用户已被删除
交易过几次,总共有几千元,没被骗过,也没有骗过人。碰到的都是比较好的人吧。
我直接在tg上交易好几次了,账号还没给就问我要收款码了。。。
现在经常在坛子里抠脚的,还行