全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 现在售的GIA CN2有哪家

不知有没有哪位试过瓦工的GIA-E,不知道这个是不是GIA CN2. 我在用的有两家,说的都是GIA CN2,用后有点疑问;出城实际trace都是202.97再到59.43。应该是属于CN2 GT而不是GIA CN2吧。
两家分别是: hostdare, tripodcloud.

哪位有瓦工DC6的测试IP?

gia也有部分省市到北京上海等国际出口走202.97的

dc6测试:dc6.bwg.net
一个不知名网友 发表于 2020-3-20 17:08
我标签有去程三网直连 回程GIA

太贵,还那么小带宽,只适合建站吧
阿良々木 发表于 2020-3-20 17:09
gia也有部分省市到北京上海等国际出口走202.97的

dc6测试:dc6.bwg.net

谢谢这位网友。刚试了下,也是202.97,看来hostdare的不一定是假GIA,可能是我这边线路问题。用的深圳电信200M那款,先是到广州202.97再转59.43。
ANHR0 发表于 2020-3-20 17:10
太贵,还那么小带宽,只适合建站吧

我是想速度快点,收邮件查资料的时候方便。目前用的偶尔还是会不稳定
速度快点......
其实你换成联通宽带成本还低些
可以考虑一下楼上说的
从上海或广州开始测试,没出现202.97就是纯GIA