全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 请问视频站推荐哪家的VPS?

各位大佬,请问视频站推荐哪家的VPS?可以分国内访问和国外访问推荐一下吗?
dymd 发表于 2020-3-19 21:11
请问欧洲杜甫有哪家推荐的吗?还没接触过,之前一直用vps

需要性价比的话可以试试Hetzner,25欧元一个月可以买到千兆无限流量的独服。i7-2600+16GB内存+6TB硬盘,拿来推流还是蛮爽的,切片神器。回国速度不太理想,需要拿CDN或者线路好一点的小鸡中转。
OneProvider有款E3-1220+8GB+2TB的,19欧,切片够用,算千兆不限流(不保证带宽,不过一般不会被限速,我遇到的即使限速也给600M),这个回国线路好一点,白天的话国内差不多都能流畅跑3000kbps以上的码率流。
都没有安装费,最低月付,可以自己试试。

​我​猜​某​网​友​广​告​即​将​到​来   ​​​​
猜中了..
hasamol7468 发表于 2020-3-19 20:49
​我​猜​某​网​友​广​告​即​将​到​来   ​​​​
猜中了..

这是机器人吗

​人​工​智​能   ​​​​
你要自己推流吗?建议用欧洲独服+CDN吧
一个不知名网友 发表于 2020-3-19 20:53
不是机器人,真心推荐 emmm

好的,我看看
一个不知名网友 发表于 2020-3-19 21:02
可以的  测试IP是 45.220.83.31

塞席爾共和國 通稱塞席爾,是位於南非東部,印度洋中西部一個群島國家。為大英國協成員國。首都維多利亞港  ··
这chinaz也太不准了