全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: michelleman

想做个下载站,节省空间流量费,天翼云的直链靠谱么?

单个文件300MB以下可以通过百度网盘,反代获取直链,然后回传用户,好处就是300M以下的文件,用下载工具下载,可以能达到5MB/Sec以上,超过300M的自己想办法了,这个方法用户无感知的,缺点是单个文件超过300MB不能用这个方法
mangohappy 发表于 2020-3-18 19:15
单个文件300MB以下可以通过百度网盘,反代获取直链,然后回传用户,好处就是300M以下的文件,用下载工具下 ...

大佬能说说具体怎么操作吗
求求你们别折腾服务器了,P2P做种吧
我也有此想法,奈何国内需要物理服务器吧
wweng 发表于 2020-3-18 19:04
天翼云的话,签名TCShare支持和大厂cdn差不多的Token鉴权,可以防止白**而且正在开发(拖延)的v3会支 ...

蹲大佬的v3
下载站可以套个CDN、CDN可以找我哈哈、价格超低
天翼云估计用不了多久的,以后以后限流是肯定的
wweng 发表于 2020-3-18 19:04
天翼云的话,签名TCShare支持和大厂cdn差不多的Token鉴权,可以防止白**而且正在开发(拖延)的v3会支 ...

大佬2.1开始,好像是加入了缓存之后,我用国外服务器搭建的,会短暂出现网页永久xxx,然后马上跳转好,这个可以改吗