全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: rogerxu

用sock5,只访问google和github,请问这样墙是否会高抬贵手?

socks5访问谷歌亲测直接阻断,GitHub正常访问
估计墙不会高抬贵手,但是网警会
你在自我感动吗?墙还有感情一说?就算有她也不知道你这小可爱在访问啥啊。

以前自己用的时候就是这样,用了两三年,基本都是轻量实用,优图碧都很少上
去年净网还是把我主机ban了
(没ban之前我是真不知道每年几个敏感时期……

可能是那段时间刚好在编译东西,疯狂下载

现在老老实实坐飞机了
墙是一道程序,它没法理解你是到底要干嘛。符合规则就把你搞了。你的想法是针对人类的,所以你真的想多了。
墙又不长眼睛, 符合规则的就墙.

另外每次出国在无墙环境下也没有觉得有多大的感慨万千变化.
不会,除非你割以用纸
我个人瞎用,y2b google github 推特 大概就这几个(大姐姐网站不算)用了两个月 服务器流量显示300G左右
顺带分享给朋友用用
稳定,只不过有一次莫名其妙连不上了,关机待了一天又好了 可能是大姨妈了
低调用 我觉得没事
但是同等强度,vultr基本上...很快就封了
还和机房有关吧
御坂 发表于 2020-3-19 16:08
我个人瞎用,y2b google github 推特 大概就这几个(大姐姐网站不算)用了两个月 服务器流量显示300G左右
...

顺带回复 用的s5r,懒得搞v2