全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 10个签名位的签名代码,仅供参考

被MJJ吐槽说我不发,于是又花了点时间写出来,效果见我签名

1. [color=White][size=2][b]
  2. [table][tr=SeaGreen]
  3. [td][color=Yellow]论坛502监控[/color][/td]
  4. [td]签名1[/td]
  5. [td]签名2[/td]
  6. [td]签名3[/td]
  7. [td]签名4[/td]
  8. [td]签名5[/td]
  9. [td]签名6[/td]
  10. [td]签名7[/td]
  11. [td]签名8[/td]
  12. [td]签名9[/td]
  13. [/tr][/table]
  14. [/b][/size][/color]
复制代码

其实就是几个常用标签+表格标签的组合,用论坛的发帖编辑器就可以做
里面的 White 啊 SeaGreen 啊 Yellow 啊,都是可以换的颜色,字号也可以改的,要学会变通 设置签名的时候记得缩成一行
到时论坛花花绿绿的,希望版主不要打我
全民屏蔽,指日可待。
不错,我觉得我的也可以
lsza 发表于 2020-3-18 02:17
没啥鸟意思 你还可以换警情通报色 那个更恶心

@燕十三丶 叫我发的,我没发他还吐槽我,你找他去
没啥鸟意思 你还可以换警情通报色 那个更恶心
青青草原                 
太小,金主不会出钱的,你看我的,我说10块钱,金主大佬硬生生给我15块,美滋滋
Mr. 发表于 2020-3-18 02:18
是 @燕十三丶 叫我发的,我没发他还吐槽我,你找他去

你没看到别的mjj跪求你发出来么  我是陈述事实啊 没吐槽你
燕十三丶 发表于 2020-3-18 02:20
你没看到别的mjj跪求你发出来么  我是陈述事实啊 没吐槽你

就是弄着玩嘛 没想到是真要啊
换好出来看看效果