全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

酸酸**为啥比v2安装时间长呢?

不会配置v2,干脆装酸酸了,为啥安装这么长时间没装好?

不是说酸酸更简单吗?
用的秋水go版本
因为是编译安装。还有v2其实很简单,你去官网看文档,几乎都是一键了。
你如果打算使用ss,那么应该使用libev版,因为其他版本都不再维护了。
v2自己用其实官方一键安装足够了,官方脚本默认TCP一直很稳
luceos 发表于 2020-3-17 20:29
v2自己用其实官方一键安装足够了,官方脚本默认TCP一直很稳

也就是官方一键就配置好了吗?
我的连不上以为是配置问题,可能ip被强了吧。。
G奶 发表于 2020-3-17 20:30
也就是官方一键就配置好了吗?
我的连不上以为是配置问题,可能ip被强了吧。。
...

v2对时间有要求的,看一下本地时间跟VPS时间是否一样
v2是Go语言写的,Go语言都有打包好的单一执行文件,你可以看成是Windows的“绿色软件”,
所以安装v2,脚本只是判断下你系统的版本,下载对应的版本,压缩包也就11M,你说要什么时间

至于55,本来就有 snap install s*****-libev  命令,是什么让你觉得时间?

你不懂没关系,麻烦也花点时间看一眼官网是长啥样子的先,谢谢。 天天赵哲的,最是讨厌
看了一眼你的积分,我感觉你在水帖
imes 该用户已被删除