全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

建议:降低删除频率。

除了AD帖以及违**美法律(未加权限以及说明),对于一些水帖,只要不是无意义的纯净水,只要与论坛有关的水帖,希望尽量少使用delete操作。

dz6我记得是有下沉操作的,版主们处理帖子时,除了对于那些可能危及论坛发展的帖子外,其他帖子请尽量不要使用delete,建议采用:锁帖+下沉,这样做也不会影响版面,估计很多用户痛恨的就是时不时就删帖。

综合起来就是:
使用锁帖+下沉的帖子:灌水帖,但并非无意义,与论坛或生活相关,非软文。文不对版,无版可依。
使用转移的帖子:文不对版,有版可依。
使用删除的帖子:AD帖,违**美法律的帖子(即有可能给论坛带来危害的帖子)。
使用限时禁言的用户:多次文不对版的用户(如帖子中有说明借人气之类,请降低处罚)、发布违**美法律的帖子的用户(前提是抱着分享的心态)
使用永久禁言or永久禁访or删ID的用户:发AD者。
另外请谨记版规所说:
1、如犯第一次发布与当前所在版块无关的帖子,如有对应版块,版主将对其进行移帖处理,如没有对应版块将进行删帖处理;
     如犯第二次,版主将在处理帖子时,对其进行扣除5分处理;
     如犯第三次,版主将在处理帖子时,对其进行扣除10分处理;
     如犯超过三次者,版主可视情况决定对其进行不定期的禁言处理;
2、如在帖子中进行吵骂、威胁等行为,第一次版主将编辑相关部分及扣除10分警告;第二次删帖处理;超过两次者版主可视情况决定对其进行不定期的禁言或永久禁访处理;

另外关于一些有加权限并附带说明的帖子,请从轻处理,有些有必要删除的自然还是要删。
至于骂人,希望多警告少禁言(特别是回骂,这是迫不得已的),可以编辑掉有关部分转争议区。

最后还是希望解封糕手童鞋,虽然说解封了他不一定会回来。

哈哈,小三昨天不是已经彻底绝望了?
今天还能重新来回?

LOC一向就对水贴有所保留,即你所说的非纯水贴。
我有一点不懂的是,为什么一定要发水贴?不发,好好的讨论技术和market,不是很好么?

糕手是解封过的,自己要再犯,还能说什么?
你如果能动员糕手答应解封就公开道歉,那还可以考虑~

你昨天想挑拨版主的方案失败,今天就来替admin制定规则,哈哈,改变战术了~
使用永久禁言or永久禁访or删ID的用户:发AD者。
最后还是希望解封糕手童鞋,虽然说解封了他不一定会回来。

这才是你的目标吧,第一个规则把糕手排除在外,第二个直接替糕手说话
如在帖子中进行吵骂、威胁等行为,第一次版主将编辑相关部分及扣除10分警告

行为已经是严重破坏论坛的行为,是无法容忍的;编辑相关部分,是比删贴所贴更可耻的;扣10分不就是挠痒痒么;完全不可行。

我觉得你真想糕手恢复,还不如和他聊聊,叫他放下架子,跟c大和版主们道个歉,还比较有可行性。
现在矛盾双方是一个管理组和一名用户,后者已被前者原谅过一次,我觉得你应该重新思考一下。
原帖由 stick 于 2011-7-11 11:22 发表
哈哈,小三昨天不是已经彻底绝望了?
今天还能重新来回?

LOC一向就对水贴有所保留,即你所说的非纯水贴。
我有一点不懂的是,为什么一定要发水贴?不发,好好的讨论技术和market,不是很好么?

糕手是解封过的,自己要再犯,还能说什么?
...

我今天都放低身段提建议了,不要老是把admin挂在嘴边。我今天完全没有搞事的意思。
看我签名就知道了,版主这样处事也没有错,但在我看来确实是严格了一点。
我现在都正常发贴了,需要操作的帖子我也有报告,你还想我怎么样呢?
我这个建议不是给C大的,是给各版主的。
谢谢你一直关注我在投诉区的帖子。

至于糕手,我估计他也不会回来,只是顺便提一下而已,每一个元老都是论坛宝贵的用户,他自己也说过他很少灌水。

另外,一个论坛完全只讨论技术,那是不可能,这样的论坛必定没有生气和活力。
难道说主题发了关于技术的帖子,回帖就必须继续对这个技术深入探究和讨论吗?
我相信论坛很少存在纯水帖。
我向你保证,他会回来的,如果管理层主动解封的话。
但是同时,管理层主动解封,和糕手亲自请求,其含义大大不同,这也是你为什么要把劝说重点放在管理层,你自己明白。
这里的天空很蔚蓝,气氛很自由,xxxbi不也是专业批评家,其帖子不也很少涉及技术方面,但他不是过的好好的。
所以你想要讨论非技术话题和有意义水贴,其实完全是有空间的,没有版主有你想的那么大的利益动机去针对人。
重要的是,loc已经给过糕手一次机会以及糕手本人的态度,你不该回避这一点。

另有句话,有些人,做错事不要紧,但要错的起才有尊严,大丈夫能屈能伸;我觉得糕手兄弟的“元老资历”应该能说明他有这样的心胸,你还在替他说话,反而低估了糕手兄弟哦!

评分

snail + 2 …… .

原帖由 stick 于 2011-7-11 11:49 发表
我向你保证,他会回来的,如果管理层主动解封的话。
但是同时,管理层主动解封,和糕手亲自请求,其含义大大不同,这也是你为什么要把劝说重点放在管理层,你自己明白。
这里的天空很蔚蓝,气氛很自由,xxxbi不也是专业批评家,其帖子不 ...

谢谢指导

一个早上都在找帖子让版主转移,是该整顿下了。
好多话. 围观