全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: michelleman

套路云轻量香港做站速度是不是很好?求推荐放wp的

轻量 千万别买 不能套CDN 没防 D下就挂了

今天和客服聊了一天了 呗  只给加几个IP 还是没搞好
ncnc 发表于 2020-3-16 19:38

今天和客服聊了一天了 呗  只给加几个IP 还是没搞好 ...

大佬就是大佬,动不动就是防D,我还没做过值得别人D的网站
michelleman 发表于 2020-3-16 19:58
大佬就是大佬,动不动就是防D,我还没做过值得别人D的网站

小站啊 没人访问 可是挂了签名 就怕被D
ncnc 发表于 2020-3-16 19:38

今天和客服聊了一天了 呗  只给加几个IP 还是没搞好 ...

可以上CDN的吧  CloudFlare没问题
主机我来了 发表于 2020-3-16 18:36
uc香港鸡啊,我用着挺不错的。

50 元一年 2M的, 我买了一个, 但查IP 显示 是美国的 15几的
sdcool 发表于 2020-3-16 21:41
50 元一年 2M的, 我买了一个, 但查IP 显示 是美国的 15几的

这价格是好久买的呀?
主机我来了 发表于 2020-3-17 02:41
这价格是好久买的呀?

不到1个月,企业认证送150的券
sdcool 发表于 2020-3-17 07:11
不到1个月,企业认证送150的券

好吧,并没有企业认证。
sdcool 发表于 2020-3-16 21:41

我的UC 要到期了 就一年 没意思 唉  全网要新用户  
还是良心云把 299 明天11点