全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

唉,来了一下又走了

版主动作真快,难道真的怕他多说两句话吗?

不要问我具体什么事情了,你们心里清楚!

我知道理由就是脏话,你们没必要再重复了。

本论坛只有大换血才能得到真正的解决了,利益集团的马甲太多,特别所谓的版主的,把这些人全部换掉,那么马甲就只是马甲了,不然那些马甲成了暗箱操作,利益操作的工具了,他们光面堂皇的利用什么版主的职务继续怎么怎么...
原帖由 无聊人 于 2011-7-10 20:53 发表
本论坛只有大换血才能得到真正的解决了,利益集团的马甲太多,特别所谓的版主的,把这些人全部换掉,那么马甲就只是马甲了,不然那些马甲成了暗箱操作,利益操作的工具了,他们光面堂皇的利用什么版主的职务继续怎么怎么... ...

没听清楚吗?那是他们的职责所在,抨击AD/水帖是他们的责任,至于教化、发PM这些不是他们的义务。

回复 3# 西门小三 的帖子

哦,PM骂人是可以的啊~被禁言不是为了PM骂人?
吗的,不明真相啊。
原帖由 无聊人 于 2011-7-10 20:57 发表
哦,PM骂人是可以的啊~被禁言不是为了PM骂人?

当然不是,PM骂人完全可以。因为懂得这招的都是利益集团。

回复 5# onesz 的帖子

搜索标题 看baidu快照 真相一般被快照收藏着

回复 6# 西门小三 的帖子

那为什么被禁言了,只看到他说PM骂了一个叫C的一个叫A的,我猜就是那个affan和cat 两个都是利益集团,会被骂了没反应么? 只有那么兄弟被骂了没办法报复和暗箱操作,只有发出来,没想到发出来也被...
原帖由 无聊人 于 2011-7-10 20:59 发表
搜索标题 看baidu快照 真相一般被快照收藏着

我很赞同。
原帖由 无聊人 于 2011-7-10 21:00 发表
那为什么被禁言了,只看到他说PM骂了一个叫C的一个叫A的,我猜就是那个affan和cat 两个都是利益集团,会被骂了没反应么? 只有那么兄弟被骂了没办法报复和暗箱操作,只有发出来,没想到发出来也被... ...

禁言是因为签名和帖子存在大量脏话,官方解释是这样的.