全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mr.

【更新1.3.0】漂亮的网站监控面板更新了!又有新功能了!

OXO 该用户已被删除
Mr. 发表于 2020-3-16 09:04
不至于吧… 相当于5分钟访问一次网站啊…

我的小破站用UptimeRobot 直接设置成24小时了 哈哈
每次更新,鞭尸一次。
yanyuo 发表于 2020-3-16 20:17
每次更新,鞭尸一次。

没有更新,是别人顶上去的。嫌烦的话我设置255好了。找不到关闭回复的功能,或者让版主来关闭回复吧。
Mr. 发表于 2020-3-16 20:41
没有更新,是别人顶上去的。嫌烦的话我设置255好了。找不到关闭回复的功能,或者让版主来关闭回复吧。 ...

我是说把hanada大佬拖出来。。哈哈哈哈哈
@欧阳逍遥 版主能否把这帖关闭回复,我怕经常被回帖顶上去大家会嫌烦,设255的话MJJ们又看不到内容了
Mr. 发表于 2020-3-16 20:47
@欧阳逍遥 版主能否把这帖关闭回复,我怕经常被回帖顶上去大家会嫌烦,设255的话MJJ们又看不到内容了 ...

无需关闭. 技术分享贴, 正常顶贴挺好的.
大佬问个问题 , 挂到网站上显示这个错误 .
  1. TypeError: Cannot read property 'ApiKeys' of undefined
  2.     at ye (main.b23dcefe.js:2)
  3.     at qi (main.b23dcefe.js:2)
  4.     at vl (main.b23dcefe.js:2)
  5.     at su (main.b23dcefe.js:2)
  6.     at lu (main.b23dcefe.js:2)
  7.     at Zl (main.b23dcefe.js:2)
  8.     at ql (main.b23dcefe.js:2)
  9.     at Au (main.b23dcefe.js:2)
  10.     at main.b23dcefe.js:2
  11.     at tu (main.b23dcefe.js:2)
复制代码

config.js 已经写了 apikey
gameforloc 发表于 2020-3-18 13:13
大佬问个问题 , 挂到网站上显示这个错误 .

ApiKeys: ['xxx'],注意大小写,注意数组,注意有 s,如果还不行就把 config.js 发我看看
Mr. 发表于 2020-3-18 13:16
ApiKeys: ['xxx'],注意大小写,注意数组,注意有 s,如果还不行就把 config.js 发我看看 ...

1.   ApiKeys: [
  2.     'ur886848-40aa8xxxxxxxab91ddf',
  3.   ],
复制代码

没问题了 , 谢谢大佬的解答 .