全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

编辑掉

编辑掉,不浪费口水!

评分

sola + 20 一般来说。。字多的就是精品文章 ...
糕手 + 20 我很赞同,你是明智的,别趟浑水了!总结得不 ...
stick + 1 LZ的判断能力比三岁小孩稍好些 ...
西门小三 + 10 我很赞同and精品文章and强烈建议大C采纳。 ...

管理方式确实有待改进,但如何得知管理方式大家都不认同的?没看到调查贴。
在这混的人,哪个没有十个八个的站啊?哪个不是管理论坛的高手啊

这里的版主,以为大家都是小白

回复 2# snail 的帖子

如何得知管理方式大家都不认同? 连我都看出来了,你没看出来? 我才来 看到这些帖子就隐约看到了!
可能习惯于搞站以及管理的经验吧,你看不出来也不怪你,可能你就一个玩玩的,不像我们靠网站吃饭的,每个细节都是我们经验,我们要会员给我们钱,我们就要不断分析问题,处理问题,不然他们不满走人了,我们还说不是管理/版主的问题,亏的是我自己...一个会员投诉可以不管,几个会员投诉,就算你版主是我亲戚,给我打包走人,你别管了,哥...会员被你赶跑了,我吃啥啊!
随地小便 没收作案工具
LZ说脏话了
删帖+永久禁访。

回复 6# 西门小三 的帖子

混网络的人,这几个字母都不能说,真不知道怎么混了....

回复 4# 无聊人 的帖子

我确实是个行外人啦,不过我想管理员搞这个论坛不过是因自己的兴趣创建个地儿让大家交流。会员当然很重要,如果交流氛围良好对大家都有好处,但是营造良好氛围应该不是去讨好会员。如果真的是利益第一,论坛广告这么少你不觉得奇怪么?

评分

qiqibian + 4 正解

回复 8# snail 的帖子

我可没说论坛广告....我说的是管理/版主手法不当等问题...
如果你发AD被删除,没有说什么,也没见发AD被删还有意见的...
既然是兴趣,干嘛不和谐自由一些?或者不让某些人"仗势欺人"呢?伤了会员心还谈什么兴趣交流,都**光了...
氛围不是说出来了,是大家弄出来了,问题有人回复,可以找到说话投机的人....但往往被版主的某些做法破坏掉,谈什么氛围?
这里不排除有为了自己利益的人,哪里没有?我那边(zol)连版主都是自己卖电脑的,但是论坛说不能发链接跟价格,所以会员需要都是叫版主PM他们,而版主也不会直接跟帖说地址...当然这里的某些IDC也可以效仿就OK了,你们应该告诉他们怎么做,而不是一味的说不知道怎么弄,他们发AD,版主是对的,而应该引导正确的行为,你好我好大家好!

回复 9# 无聊人 的帖子

只要内容是和论坛主题相关的,这里是很自由的,如果是讨论无关的,这里确实很不自由。管理方式所存在的问题也是需要时间磨合解决的,不是一两天就可以解决的。