全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

终于解封了。跳出来说几句话。

呵呵这号真的很悲剧,注册时间6-22,貌似22日晚上还是23日晚上就被封了。
具体原因我也不清楚,大家可以看看我发过的帖子
http://www.hostloc.com/search.ph ... mp;searchsubmit=yes
我个人保证我短消息箱子里肯定没有删帖记录(等下贴图给大家。)
当初真的很想骂娘,不就是发了个关于域名的帖子吗?就封了。
然后静静的等解封,根据论坛行为规范,我应该是封3天,可能我也是太久没有折腾dz了,不知道原来限时禁言在个人信息是有显示的。
过了7天,我实在憋不住了,跟当初要邀请码的朋友问了个马甲,就来咨询处理进度
http://www.hostloc.com/thread-64180-1-3.html
这帖大家可以去看看,0回复。早知道我就发在VPS区了。
后来,等了那么久还是没人理。7月5日,再次发帖子:
http://www.hostloc.com/thread-64389-1-1.html
这个帖子反响还是挺多,可是也不见处理。
直到昨天,投诉区出现较多波澜,然后有人到置顶的举报帖说话勒,版主才稍微处理下我的号,结果还加了句“Wengege可以解封,但此号将被当作小号永久禁*”。版主好样的。
至今我也不知道是哪位版主封了我的号,连PM也没有,原因神马也不清楚,没人给我个解释。版主好样的!
昨天又一位元老被封了吧,一个元老倾家荡产发邀请码,意图也很明显了吧。
Hostloc版主,藐视新人,处理速度慢,这是我认为的。
至于其他的,这两天出了很多帖子,大家慢慢欣赏,用户对版主的评价。

这号我也不用了,但是肯定不会让其他人用,就占着个UID吧。我在Hostloc也在就花了两个小钱重新开始,至于是哪个你们慢慢查IP吧。要封ID的话,两个一起封吧。别动我朋友的号就好。谢谢。

貌似有人质疑了。望发PM的图了,你们说我删除过也未尝不可。反正我没有收到任何PM,版主如果有的可以贴出来。当然别忘了贴日期。

水很深
呵呵。
国情。。
我勒个操,不明真相啊。
版主根本不需要提供什么。删了就删了,禁了就禁了,很爽啊是不?

回复 7# 西门小三 的帖子

版主做任何操作都有短消息通知,如有异议可投诉至管理员处,后台查询确实有问题的话会更改操作并和版主沟通的。人无完人,要给版主和管理员留有进步的空间。
原帖由 snail 于 2011-7-10 17:14 发表
版主做任何操作都有短消息通知,如有异议可投诉至管理员处,后台查询确实有问题的话会更改操作并和版主沟通的。人无完人,要给版主和管理员留有进步的空间。 ...

LZ都说没有短消息呢
原帖由 snail 于 2011-7-10 17:14 发表
版主做任何操作都有短消息通知,如有异议可投诉至管理员处,后台查询确实有问题的话会更改操作并和版主沟通的。人无完人,要给版主和管理员留有进步的空间。 ...

看清楚。别说任何操作都有短消息,禁了就禁了,像某人被永久禁访估计连PM箱子都进不去。