全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 营养快线

学代码真鸡儿难啊

项目驱动学习实践技术,疑惑驱动学习底层原理。
先去看C++ 从入门到放弃系列
h20 发表于 2020-3-14 01:53
你搞错了,不要用脚本语言入门,那样会让你将来学OO语言非常吃力的

看介绍都说Python简单
本来买了套程序想学学flutter 改改就完事了,学着学着觉得后端功能也不行,就停不下来了
已经不想学了。学完简单的爬虫,够我用了,具体的交给专业的人,毕竟我老了23333
我是一个大水怪 发表于 2020-3-14 01:57
项目驱动学习实践技术,疑惑驱动学习底层原理。

本来想搞黄色的,现在看还得让她们再睡几个月
营养快线 发表于 2020-3-14 02:02
本来想搞黄色的,现在看还得让她们再睡几个月

看你三端:web前端,web后端,手机前端都在搞,感觉战线太广了,建议主攻一端,语言也最好统一一下。
我是一个大水怪 发表于 2020-3-14 02:14
看你三端:web前端,web后端,手机前端都在搞,感觉战线太广了,建议主攻一端,语言也最好统一一下。 ...

本来没想学后端,先学的flutter  所以没得统一了
flutter web 还没起来
python归类应该是强类型的解释型语言,这个随便搜一下就知道了。至于动态语言的缺点,我想确实是有的,但这不妨碍用解释型语言的人,了解任何一门语言,撸码似乎真的就是唯手熟尔。虽说如此,工作这些年来,我也到了边界了。怪异得很,更新速度。