全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 你们手真快,ion又没了

看到补货邮件就过去了,看见有货,我就登陆了一下就没了。真快
还不是AFFMAN忽悠的.

AFFMAN永远不会告诉你官方没有保证永久GIA.

也永远不会告诉你ION有多垃圾性价比有多低.

https://www.hostloc.com/thread-655224-1-1.html
帖子里面的图是GIA的对比,啥时候不走GIA了会更垃圾.

兄弟们,我已经尽力了,你还是要往坑里跳我就没办法了.
370 发表于 2020-3-13 15:56
还不是AFFMAN忽悠的.

AFFMAN永远不会告诉你官方没有保证永久GIA.

不存在,先成为老用户再说,免得有特价机的时候都上不了车。
所以说是有补货?,我第一时间登录就售空,还以为是误报……
海哥 发表于 2020-3-13 16:05
不存在,先成为老用户再说,免得有特价机的时候都上不了车。

哦哟,看到攻击ion,直接不装了,连不存在都说出来了.

看了是急了.

现在的affman真的是为了点钱脸都不要了.

大家别煞笔呵呵的给affman送钱了.
370 发表于 2020-3-13 16:41
哦哟,看到攻击ion,直接不装了,连不存在都说出来了.

看了是急了.

你买不买那是你的事,我买不买那是我的事。我在论坛推广过ion吗?你攻击ion与我有半毛钱关系?别像狗一样逮着谁都咬
楼主你就直说吧,还压了多少ion没出...
AD盖 发表于 2020-3-13 16:07
所以说是有补货?,我第一时间登录就售空,还以为是误报……

今天补货了3次,我只有一次看到车尾巴

故意发帖装模作样的说说买的太快了,一看有人说ion垃圾,马上回复"不存在"

你不是前一秒还在好奇怎么买的这么快.别人一回复ion垃圾,马上就不好奇了?
SlippinCat 发表于 2020-3-13 17:23
楼主你就直说吧,还压了多少ion没出...

哈哈,让你失望了,我不是affman,2年多我只在论坛卖过一个2年多的阿里主机