全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: xljbear

[Windows VPS] 求评估一下这个快7年的COM域名价值

我现在对这种混杂的米不感兴趣了,对国内来说,不方便记,国外又不懂拼音。
itbobo 发表于 2020-3-13 12:48
我现在对这种混杂的米不感兴趣了,对国内来说,不方便记,国外又不懂拼音。 ...

这域名其实不是拼音,国外懂的都懂
xljbear 发表于 2020-3-13 12:49

嗯嗯 刚刚了解到,是大名鼎鼎的初音。

那感觉品相还不错。
miku 什么东西 不懂。。要是 miku.com 四位还可能吧
ncnc 发表于 2020-3-13 12:57
miku 什么东西 不懂。。要是 miku.com 四位还可能吧

如果是 miku.com 四位就是美金了
xljbear 发表于 2020-3-13 12:49

不管国外还是国内  你这个说实在的就是个混音 love是英文  miku是日本翻译英文的叫法  英文里根本没有这个单词,说句不好听的 真不值钱 卖也就是卖喜欢二次元一类人 二次元人类搞的域名都喜欢个性 ,你这样的估计他们都看不上
nilvae 发表于 2020-3-13 13:38
不管国外还是国内  你这个说实在的就是个混音 love是英文  miku是日本翻译英文的叫法  英文里根本没有这 ...

在理
图床域名,爱米库
像我这种不喜欢二次元的送我我都觉得续费贵,这是真话,楼主去B站卖卖吧或者去梨园的站,那边二次元多