全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 切桑沃

[Windows VPS] 硬盘挂了,pe显示raw格式,什么软件能读取?

伊斯蓝 发表于 2020-3-12 18:29
优盘启动pe打开diskgen
删除这个raw分区
按原来的格式新建分区

pe下dg看不到盘,傲梅看得到,设备,看不到分区,我把ssd拔了用硬盘重装,用完整的系统试试看。。。
用了好多年的移动硬盘出现过一次。
用diskgenius恢复的,好像没有进PE,直接运行的。
屏蔽了坏道,现在放音乐文件,不放别的。
更新一下,彻底gg,win磁盘管理里都看不到了。。。找狗洞修吧
vultrlinode 发表于 2020-3-12 19:30
用了好多年的移动硬盘出现过一次。
用diskgenius恢复的,好像没有进PE,直接运行的。
屏蔽了坏道,现在放 ...

dg看不到盘符,哭了
切桑沃 发表于 2020-3-12 19:34
dg看不到盘符,哭了

BIOS 设置一下 SATA端口可以外接设备,试试。
vultrlinode 发表于 2020-3-12 19:37
BIOS 设置一下 SATA端口可以外接设备,试试。

bios下可以识别uefi启动设备,进win10,就不显示了,硬盘是256的nvme
切桑沃 发表于 2020-3-12 20:08
bios下可以识别uefi启动设备,进win10,就不显示了,硬盘是256的nvme

我一台微星的M2硬盘突然间时而能识别时而识别不了,没办法换到联想小新上,就可以识别了。
有条件的话,你换台电脑试试,我两台电脑还好支持的M2硬盘尺寸规格是一样的。