全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: yushum

[疑问] ssh连接到Euserv的IPv6小鸡

mark一下,回头再研究
mark收藏了。但是装了宝塔,套了CF,还是打不开宝塔,提示521错误
图一界面去哪里找啊
dxxzst 发表于 2020-3-13 10:20
mark收藏了。但是装了宝塔,套了CF,还是打不开宝塔,提示521错误

Cloudflare 默认代理发往下列 HTTP/HTTPS 端口的流量。

Cloudflare 支持的 HTTP 端口:

Cloudflare 支持的 HTTPS 端口:

如果您的域的流量要发送到上面列出的端口以外的其他端口,则可以:

通过您 Cloudflare DNS 页面添加子域为灰色云记录,或者
开启 Cloudflare Spectrum。
通过 WAF 规则 ID 100015 针对 Pro、Business 和 Enterprise 域阻止除 80 和 443 以外的其他端口上的流量:"Block requests to all ports except 80 and 443".

只有端口 80 和 443 可兼容以下服务:

对于启用了中国网络的域名的中国境内数据中心 HTTP/HTTPS 流量,
Cloudflare Apps 代理,以及
Cloudflare 缓存。
这个 euserv 免费小鸡 我看到 只有 一个月, 怎么续期呢
chendeshen 发表于 2020-3-15 09:04
这个 euserv 免费小鸡 我看到 只有 一个月, 怎么续期呢

没在意 反正一直能用
win10   能ping通本机的ipv6,检测 却说没有ipv6  求破?
裂开了,宝塔装不上,看别人刷刷装了,到我这全是问题,今天还无网络连接了。。。哎
Erax 发表于 2020-3-15 11:36
win10   能ping通本机的ipv6,检测 却说没有ipv6  求破?

谁都能ping通本地IPv6
不错,收藏学习下