全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这版主真不懂管论坛

不是禁言就是删除

人家不攻击论坛才怪呢。

上次都跟你说过了,换种方式,你不听。难道就只会禁言和删贴吗?????

这种拍脑袋的方式会害了论坛的

我现在这里异常的慢,估计又被xxx cc  dd之类的了

评分

西门小三 + 1 往往有些人的错误操作会另人心灰意冷。 ...

感谢楼主对论坛的支持
不过投诉建议最好说具体些
否则无法帮到你
版主管理操作都有后台记录,也设有版主交流区
个人感觉拍脑袋发贴更有害论坛。
会员是论坛的财富,不有会员,谈何发展?就像你卖东西,客人来了,你轰走他?如果有些刺头的顾客,你会怎么处理?不卖给他?把人撵走?

版主们,好发学学做人之道吧,论坛不是你们这么管的,你删贴多了,只会带来仇恨,会给论坛带来灭顶之灾

好自为之吧,不要以为当了版主,什么都可以干
是哦...很有道理!
现在都不知道新人怎么玩了,想在论坛发个帖子看到刚刚有位朋友说了那么多,不敢发了. 之前没注册总在那个综合版看帖子,现在注册了想发帖子了又看到这么多东东,新人玩不起啊,好不容易找个邀请码来的!

回复 5# discuz 的帖子

能不能说具体些?
任何管理操作都有后台记录
欢迎你有实质内容的投诉,而不是无依据的指责
论坛如何管理,我们愿意听听您的意见
版主只是个清洁工,不是什么都可以干

回复 7# tumour 的帖子

听说版主可以干很多事情哦~~比如删帖什么的,加精华,移动版块之类,还有可以屏蔽/修改会员的头像签名,落伍不总是头像/签名被屏蔽么,烦死了...

回复 8# 无聊人 的帖子

管理操作后台可查,版主之间互相监督,另有论坛站长把关
已有版主被撤销管理权限

回复 9# tumour 的帖子

管理员是cpuer吗? 我没注册前 在综合版玩了那么久 没看到这个人  在这个版看到了几次...
不过,你说的都好像没什么依据,版主想怎么搞就怎么搞,有权利啊,我在其他论坛当版主看着谁不爽或者不符合我口味直接禁言/删帖,zol.com.cn知道吧,大论坛混版主都可以顺心所欲,管理员啊,版主啊都是浮云,没瞧见他们,再说你是超级版主,比我在那边版主权限更大!