全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 为什么最近的阿里云国际老是断流?

不知道你们有没有这种情况,具体表现就是富强的时候会时不时断流二三十秒,然后再恢复。我一台47开头一台161开头都是这种情况,这种现象已经持续有两个礼拜了,不知道mjj们现在正确的富强姿势是什么?
你的断流为啥不先说说你的扶墙姿势是什么样的?
wvps 发表于 2020-3-11 10:04
你的断流为啥不先说说你的扶墙姿势是什么样的?

$$,$$R,v2都有试过,症状一样
feya 发表于 2020-3-11 10:08
$$,$$R,v2都有试过,症状一样

前2个断流是正常的,后一个用ws+tls一切正常,就不知道你是啥协议了
没有碰到断流的情况,我一台linux,搭了$$和L2TP,当加速器玩游戏好像也没断线,另一台DD了server 2012,我装了原版$$,断流没发现,就是程序时不时的无响应卡死退出。
是新加坡吗?我的小鸡https阻断,anycpnnect用了几天虽然稳定但是也断。。。。
阿里云深圳ecs和阿里云香港ecs都有断流,所以你可以放心了

部分人说没有可能是没有感觉到,自己挂24小时就知道多严重了
wvps 发表于 2020-3-11 10:12
前2个断流是正常的,后一个用ws+tls一切正常,就不知道你是啥协议了

大佬,我刚刚试了下v2+ws+tls的方式,不知为何30M的带宽只能跑到10M左右了,其中有什么坑吗?
请说出你的运营商
westyl 发表于 2020-3-11 12:09
请说出你的运营商

电信啊,世界加钱可及那家