全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bigmama

[Windows VPS] 这里有JB大的会用N1盒子刷openwrt的吗

上恩山学习
别看了,你学不会的!
这提问提的,刷不成功。 刷到哪一步,刷到哪里不成功? 有什么报错或者提示 ……  什么信息都不给,神仙也帮不了。

恩山的文字刷机教程,仔细看。 各视频平台的教程,仔细看。  一般都没问题的。

另外N1挑U盘,对U盘的识别性极差,可以考虑多换个U盘试试。  U盘要插在靠近HDMI接口那一个。
zxzf 发表于 2020-3-11 07:08
先刷小钢炮,再用docker装openwrt不好吗,还更方便

有好用的docker 镜像推荐吗? 主要是科学上网插件要强
tssz 发表于 2020-3-11 09:38
有好用的docker 镜像推荐吗? 主要是科学上网插件要强

kanshudj/n1-openwrtgateway:r9
v2 酸酸 都能
降级能刷机了吗?
如果可以了就很方便了
简单的一比,核心重点是配个能启动的u盘。sd卡加读卡器80%识别启动,稳点就买闪迪u盘,100%启动。金士顿的不行我开进去代码跑一半就停了
zxzf 发表于 2020-3-11 09:55
kanshudj/n1-openwrtgateway:r9
v2 酸酸 都能

我用的 这个kanshudj/n1-openwrtgateway:latest

没有torjan  ss没有v2插件  

我用的是我家云  这个镜像unifreq/openwrt-aarch64  插件齐全,但是就是上不了外网,明明参数是对的。