全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

阿里云新加坡新手套餐和ECS的线路是不是一样的?

如题,阿里云新加坡新手套餐2.0的线路与按带宽或者按流量计费的ECS是不是没有任何差别?如果是的话,那就只是带宽小一点,只有30M。
线路一样,CN2 GIA
新手2.0是个香饽饽啊,可惜我连账号都没有。
刚买了一个月,不知道续费有没有坑,点击续费只能看到续费instance,不确定流量是否继续优惠……
zaeve 发表于 2020-3-11 00:43
新手2.0是个香饽饽啊,可惜我连账号都没有。

注册一个不就可以了吗?
可惜PayPal信用卡添加后不受信任啊,不然早用了
机器性能极差,跑个wp,装了个wp访客统计插件,进入插件后台,机子立即宕机。
ShqBql 发表于 2020-3-11 00:45
注册一个不就可以了吗?

需要香港手机号以及香港IP,还要visa信用卡,嫌麻烦就不想弄了。
风为裳 发表于 2020-3-11 00:47
机器性能极差,跑个wp,装了个wp访客统计插件,进入插件后台,机子立即宕机。 ...

放了两个自己写的小站,倒是够用。建议先DD,不DD我装oneinstack都失败
zaeve 发表于 2020-3-11 00:51
需要香港手机号以及香港IP,还要visa信用卡,嫌麻烦就不想弄了。

其实没这样复杂,香港手机不是必须的。ip我忘记了,我记得我也不是用的香港ip。唯一必须的就是你说的信用卡。