全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: huse

【醒目】企鹅小屋长时间拖延客户大额退款,要跑路?

他不是写了10个工作日处理,那就按最后一次回复时间+10天等退款呗。
不行再出来曝光,这么着急干嘛……
买过一次dmit 就知道这些野鸡国人商家 都是什么德行了,以后除了套路跟良心云都不碰
快乐风男 发表于 2020-3-10 16:29
买家也是够惨啊,做为花钱的消费者,得不到服务就算了,居然已经到了如此低声下气的地步了
毕竟现在世道就 ...

国外IDC也一样啊,不退款、工单一星期不处理的见太多了。除非是亚马逊、vultr这种大厂,当然也得遵循他们TOS。国内IDC已经有所妥协了,之前都是一水的非特殊原因概不退款。
当年买机器都是买家自己ping、traceroute、looking glass,观察很多天才会下单,这也是为啥有那么多测评类网站出现。现在买家都比较着急,也懒得自己测试,下单后还要反悔退款。
手续费和退款时间支付平台那边都有影响因素,国内还好手续费不高,国外像paypal不管是购买还是退款,一进一出都收手续费的。商家用户都有难处,互相理解吧。
latiao88 发表于 2020-3-10 16:57
买过一次dmit 就知道这些野鸡国人商家 都是什么德行了,以后除了套路跟良心云都不碰 ...

阿里腾讯本身做支付平台的,能跟这些商家比……?打个比方,国人商家这种收了几千块,大概率赶紧就存银行,这要退款他们还得跑去取,来回一折腾不就是时间。不过大厂财大气粗,说退就退,选择他们不一定是性价比最高的,但确实是最安心的。
买过他家CMI,香港通用,建站之类的机,只能说,能用时候还行。但是经常拉胯,不是被轮段就是别的问题,总之用不太安心。有一说一,他家的工单确实回复的慢。可能十几块钱不算客户吧。
吃瓜
  --< mjj专用白薯布丁 >--
企鹅小屋老板 @geo
你别说,国内商家,我看得起的,也就只有云筏了
hhh我一月初提交的退货申请,到现在还没处理,等着呗
30826 发表于 2020-3-10 16:43
这有点强人所难吧,老板就一个投钱的,咋可能处理技术问题。
K总又是老板又是技术,能跟他这一样…… ...

我是让他给我退款。。又不是让他搞技术啊老铁。。
他肯定有最高权限啊。。