全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: bigexiu

联通宽带升级

我也是河南联通的,也打算加个10元,升级到300M,这个具体是怎么办理的,然后是立即生效还是次月生效?我问客服,客服也不知道。
然后楼主用的什么小鸡啊,速度这么快。
1941368542 发表于 2020-3-9 19:41
我也是河南联通的,也打算加个10元,升级到300M,这个具体是怎么办理的,然后是立即生效还是次月生效?我问 ...

直接给你安装的那个人打电话就行
1941368542 发表于 2020-3-9 19:41
我也是河南联通的,也打算加个10元,升级到300M,这个具体是怎么办理的,然后是立即生效还是次月生效?我问 ...

河南联通,掌厅主页往下面拉一点就能看到这个活动呀,10块钱办个业务,升级一档,100升200,200升300,300升500
老哥80元别叫贵……深圳电信年付1980元才给100M
houseme 发表于 2020-3-9 19:25
广西联通前段时间可以选加50元升级到千兆

在哪里看?
bigexiu 发表于 2020-3-9 20:10
直接给你安装的那个人打电话就行

是,那这个是立即生效,还是次月生效。
湖南联通哭了,每一班提速车都没上车,装死,持续装死

偷偷的告诉你,湖南最南边的那个县,乡下的联通走广东出口。  发表于 2020-3-9 20:50
我这10变300 20变500  上传不提  就没买  下行没啥用 200够了
simonfire 发表于 2020-3-9 20:34
河南联通,掌厅主页往下面拉一点就能看到这个活动呀,10块钱办个业务,升级一档,100升200,200升300,30 ...

是这个我知道,关键这个业务是怎么办理?发送短信办理,还是本人到营业厅办理,问了客服客服啥都不知道。