全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

反代 OneDrive :OneIndex 实现高速下载在线观看视频

前言
OneIndex 是使用最广泛的 OneDrive 列表程序,安装上他之后只有前端跑服务器的流量
而下载文件或是在线观看视频直接走的 OneDrive 的直链,也就是直接从微软的服务器上下载

这是这类程序最吸引人的地方——超低成本就能拥有一个超大的分享网盘

然而在有的网络环境下 OneDrive 的速度非常慢,无**常下载和在线观看视频

这时候聪明的同学只需要富强就可以高速下载 OneDrive 了

然而并不是所有同学都这么聪明……有什么办法可以解决这一点呢?

——如果你是聪明的同学,拥有一台闲置的,带宽和流量都比较大(但是硬盘小)的服务器

你就可以使用反向代理来加速 OneDrive 了!

再通过本教程,你可以把反向代理应用到你的 OneIndex 上,从而实现分享后任意用户都能享受你服务器的加速!

教程地址:https://niconiconi.cc/blog/203.html
我觉得还是反代gd更好
既然反代了,那就反代gd吧,毕竟空间大啊
coolday 发表于 2020-3-9 11:36

怎么反代GD
你怎么又发了一遍,,,
wenwei7532 发表于 2020-3-9 11:35
没有带宽和流量都比较大(但是硬盘小)的服务器

1T流量 +30M以上的带宽就可以满足了 阿里云轻量都行 你只要不把你网盘链接导出分享就是。。只私发给朋友的时候给他链接这种非常合适
coolday 发表于 2020-3-9 11:36

很多网盘可以直接挂载gd 你看文章里后言说的
可乐呀 发表于 2020-3-9 11:41
你怎么又发了一遍,,,

一个 FODI 一个 OneIndex
列表程序不一样
本身反代对于会搭建网页的人来说挺简单的,主要就是修改列表程序要研究下代码比较困难~
i65u 该用户已被删除