全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ily

A1的邮局要怎么搞啊, 我出500个25t的子号, 大佬们带带我

A1的邮局要怎么搞啊, 我出500个25t的子号, 大佬们带带我
没搞清楚你啥意思,是开通邮局功能还是自助邮局?
chqyhsl 发表于 2020-3-8 18:23
没搞清楚你啥意思,是开通邮局功能还是自助邮局?

a1 不是可以企业邮箱
我想几个域名都加进去, 然后一个账户就可以看所有邮件
ily 发表于 2020-3-8 18:26
a1 不是可以企业邮箱
我想几个域名都加进去, 然后一个账户就可以看所有邮件 ...

加域名不是很简单吗?比如你手头有@111.com、222.com,你开一个账号为admin~那么别人发邮件给admin@111.com,也可以通过admin@222看到。。。是这个意思吧?我不明白你的痛点在哪
chqyhsl 发表于 2020-3-8 18:28
加域名不是很简单吗?比如你手头有@111.com、222.com,你开一个账号为admin~那么别人发邮件给,也可以通过 ...

我痛点是, a1咋搞, 不像zoho那些,搞一个账号绑定域名就行了, a1好像很复杂的样子
a1也可以25t了吗
ily 发表于 2020-3-8 18:42
我痛点是, a1咋搞, 不像zoho那些,搞一个账号绑定域名就行了, a1好像很复杂的样子 ...

直接去控制台找域名设置,有引导的,根据引导在dns服务商那里设置就完事,很傻瓜的
stonesnake 发表于 2020-3-8 18:43
很简单吧,添加域名那里不是都有提示么

就是那边新增域名一直增加吗
chqyhsl 发表于 2020-3-8 18:45
直接去控制台找域名设置,有引导的,根据引导在dns服务商那里设置就完事,很傻瓜的 ...

这样子是不是等于把域名都给绑定到微软上去拉, 以后注册e5什么的域名就用不了是吧