全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一生xf

[Windows VPS] 有推荐的 GIA 服务器推荐吗

看我签名,绝对牛逼
suantong 发表于 2020-3-7 13:07
看我签名,绝对牛逼

刚才在另外一个帖子,才看到“电信很挺好,联通也可以,移动劝退。但是跟瓦工半年付60刀的GIA比,肯定是比不过的,毕竟那是真三网GIA”。

你签名怎么就敢吊打搬瓦工了。。

https://www.hostloc.com/thread-654076-1-1.html
micto 发表于 2020-3-7 13:15
刚才在另外一个帖子,才看到“电信很挺好,联通也可以,移动劝退。但是跟瓦工半年付60刀的GIA比, ...

搬屎工,只是看着香,内核还是屎。
墙火力侦测点,富强集中营,彻底废了,或者从来没好过
明年换联通宽带吧,选择多
  --< 如果我是那雨滴的话,那么,我能够像把不曾交汇的天空与大地连接起来那样,把某人的心串联起来吗? >--
爱安利的芋头 发表于 2020-3-7 19:17
你需要一个国外手机号 还需要一个国外pp
其实买一个CMHK再开通一下八达通的预付卡就好了
...

八达通能够挂PP?拍住赏现在不行了就很烦。
不介意one man的话这价格要求,还是有很多不错的体验的。这玩意儿看缘分