全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ma999shao

[不限流量] 长期的收搬瓦工19.9的IP,有出的请私聊我,童叟无欺

你好,KVMV3-10G-512M-500M-CA-CN2,$28.19 USD,现在DC8,IP没被墙,2020年4月过期的,还需要么?私我价格
maodou233 发表于 2020-3-29 12:26
你好,KVMV3-10G-512M-500M-CA-CN2,$28.19 USD,现在DC8,IP没被墙,2020年4月过期的,还需要么?私我价格 ...

已私聊您。
接着收,有出的请踊跃出。合适就收,不合适就交个朋友。
什么价格 7月到期
ghbbest 发表于 2020-3-31 23:02
什么价格 7月到期

已私聊您详谈
接着收,我现在不会溢价收,溢价的可以不用跟我联系的了,谢谢
接着收瓦工账号,今天目前收了七台了,谢谢各位的踊跃支持。
5.11到期 8机房可换 550g 价格?
Monday, August 6th, 2018
Basic VPS - Self-managed - SPECIAL 10G KVM PROMO V3 - LOS ANGELES - CN2 Active
First Payment Amount
$18.79 USD(现在是28刀的了)
Recurring Amount
$28.19 USD
Billing Cycle
Annually
Next Due Date
Thursday, August 6th, 2020
500mb内存
500gb流量
IP正常,可以奈飞
还有4个月60出
对了,要最近账单的话我发给你,省得有人说搬瓦工能找回