全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ok666

电脑装机 请懂的老司机指点一下

why? 发表于 2020-3-5 11:28
核显u不用那么好的板子可以压压

请帮我推荐一个 非常感谢
zuichu 发表于 2020-3-5 11:29
固态买pm981 512G的吧,256够啥,你没独显肯定办公用,内存买个8G3000就差不多了。建议就是少买一个内存条 ...

我也觉得 贵了好多 之前还是 500多一下 800多
我想问问如果是 一条8G  能不能玩英雄联盟  我给我弟玩 机械硬盘家里还有

看了一下3400G的tdp才65W,那总功耗可能才100W出头啊。

买个200~300W的这个价钱应该随便买吧
————————————————————
你这套大约200W?
如果以后不考虑装显卡的话,推荐买400~500W的电源。
据说50%时效率最高
杰克王 发表于 2020-3-5 11:42
看了一下3400G的tdp才65W,那总功耗可能才100W出头啊。

买个200~300W的这个价钱应该随便买吧

嗯 请帮我推荐一个 200元左右的 性价比相对高点的
ok666 发表于 2020-3-5 11:45
嗯 请帮我推荐一个 200元左右的 性价比相对高点的

我不是很懂电源。
不过我给蜗牛星际配的,改装版DELTA全模组400W,200元出头,你可以考虑一下。
电源这种东西买好点。对设备也有好处。
很多人都喜欢在电源这抠,我表示不解。
ok666 发表于 2020-3-5 11:40
我也觉得 贵了好多 之前还是 500多一下 800多
我想问问如果是 一条8G  能不能玩英雄联盟  我给我弟玩 机 ...

8G玩英雄联盟妥妥的哈哈哈,4G都能玩
现在装机。。。只需要按价格选择就行。。没有性价比,一分钱一分货。。。搞活动除外。。。
迷路小刀 发表于 2020-3-5 11:22
卧槽,内存这么贵了?我之前科赋CJR 2666 8g才180一条,拉3800稳如狗,时序16-18-18-36 ...

3200默频