全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nk123

大家都使用的什么公共DNS?

关闭 [复制链接]
国内DNS你谈什么隐私?楼上有MJJ索性1248主动充当大数据,我看毫无问题,腾讯DNSPOD说了很清楚不支持DNSSEC,为啥?因为工信部不允许隐私这个概念存在啊,你可以被劫持,但不能有隐私。我觉得ChinaDNS分流就很是正确,国外用CF解析,国内用114,根本不需要隐私。

越危险越安全  发表于 2020-3-4 22:28
用啥都一样,都被会劫持,本地自建DoH靠谱
说好多少次了,国内一般不要用国外的dns,解析的结果很糟糕的,减速明显,解析个新加坡的百度ip延迟高还丢包够你受的,除非你配置好ecs(请求要附带subnet)(谷歌dns,quad9dns,opendns都支持的),doh同理。
有条件的最好国内外分开解析。重要的是结果不是你选择的dns的ping值。
解析出来的ip距离最近而且是同网络是最理想的结果,在此基础上选择ping最低的才是正确的选择。
隐私这东西说多了都是泪。。。一直用良心云自建的dns,直到去年6月被打电话叫停了(只给自己网段解析都不行,打了两次电话)
我说的没毛病吧

老哥是过来人,有理论有实践  发表于 2020-3-5 11:33
老哥是过来人,有理论有实践  发表于 2020-3-4 22:22
自建smartdnszsbd
2400:3200::1

IPV6吗?搜索知道怎么使用,但是不是得有IPV6 IP,这个怎么搞?  发表于 2020-3-4 22:30
这几天打开网页被莫名其妙嵌入某房地产的广告, 我以为我还在用运营商自带的DNS,然而罪魁祸首竟然是114DNS(看来我真是一边说它不靠谱,一边自己还在用)! 于是立马用成别的了.用114DNS真的会被嵌广告!用114DNS真的会被嵌广告!用114DNS真的会被嵌广告!-

我换了223.5.5.5  发表于 2020-3-4 22:46
1.1.1.1
116.116.116.116
221.5.88.88

大哥是联通的吧,二个全是联通DNS  发表于 2020-3-4 22:48
8.8.8.  1.2.4.8

哈哈~1.2.4.8老哥们用的还挺多  发表于 2020-3-4 22:49
G奶 发表于 2020-3-4 21:29
这几天打开网页被莫名其妙嵌入某房地产的广告, 我以为我还在用运营商自带的DNS,然而罪魁祸首竟然是114DNS( ...

你倒是说下你换啥了啊,省的我再搜索了啊