全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Wyane

[Windows VPS] 绑Heroku,GV充值,绑香港美区pp,谷歌商店的日本预付卡 信用

美区pp绑定成功  
里面最低500日元就卡死一帮想拿来过验证的。。
毕竟这一个成本就嗖嗖上去了。。。
如果开卡,里面有100日元最低的话,估计要的人无穷无尽。。。
对了再问一嘴,直接裸卡就能绑定阿里云国际版还是必须要先注册港区PP再绑定、? GCE可以过吗?
出虚拟信用卡 预付卡
雨巷 发表于 2020-3-9 00:30
里面最低500日元就卡死一帮想拿来过验证的。。
毕竟这一个成本就嗖嗖上去了。。。
如果开卡,里面有100日元 ...

毕竟能过平台不止一个,余额可以拿来消费。。。
雨巷 发表于 2020-3-9 00:31
对了再问一嘴,直接裸卡就能绑定阿里云国际版还是必须要先注册港区PP再绑定、? GCE可以过吗? ...

这个我没试过,是一位大佬试了绑定pp再加阿里云
怎么充值 有服务费吗?能不能长期持有?
zytlhc 发表于 2020-3-9 11:37
怎么充值 有服务费吗?能不能长期持有?

充值只能购买新卡,可以将旧卡月转移到新卡。。。
卡的有效期一年,里面有余额就可以持有 。。。
来个卡吧,不过我不上tg,如果方便的话你直接论坛PM也行,QQ也行。
一位大佬绑定谷歌商店付款OK