全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

VIR黑五性价比还不错的机器有老板抢到了吗

8核 /        13568MB内存 /        110G硬盘 /        1xIP /        3000GB流量 /                水牛城机房 /        $38.70 /       有老板抢到的吗
4核 /        8192MB内存 /        100G硬盘 /        1xIP /        5000GB流量 /                西雅图机房 /        $45.00 /       个人感觉也不错
4核 /        4864MB内存 /        45G硬盘 /        1xIP /        4500GB流量 /        ✅        西雅图机房 /        $43.96 /             

个人觉得性价比不错的机器,由于我做国外网站。感觉这几款可以用上几年。 放个几十个没多点流量的站应该不是问题把。想问问有老板抢到的吗?如果有咋卖呢。价格合适想弄一个。
我有这两个,吃灰中呢。唉。浪费钱

我也觉得有,不过单邮箱 单账号的就不好说了。
看上去是真便宜啊,论坛还有人抢到1刀一年的那个,真的是羡慕啊。
3H4G91G 3T流量,3IP的圣何塞也很香,52刀年付现只要220
athao 发表于 2020-3-3 18:02
怎么出,给邮箱吗

邮箱是自己的QQ邮箱,这个没办法,可以开二次验证同时配合官网改邮箱
zaeve 发表于 2020-3-3 17:41

出吗??
zaeve 发表于 2020-3-3 17:41

50$的也有