全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

聚名网竞价时间到了以后自动延长

有个域名20:01 完成
然后快完成变成21:03
又快完成,变成21:06
又快完成,变成21:08
我一只看着他变

这什么破平台,直接666  

从回复来看

应该是在别的平台还在出价,再超我预算,我不要了,以后再不去这个鸟地方,呵呵,把人当煞笔耍
nico 该用户已被删除
linuxode 发表于 2020-3-2 21:11
没有显示任何外部出价,我一直领先,然后过一会显示了,我直接放弃了

不过很多平台是 机器自动勾引买家加价。。。这倒是真的。。

域名交学费唯一指定平台——易名,其他地方交了无效,交了也白交,下次还得交。

去易名交1000块以上的学费,玩域名就算入门了。
7777 发表于 2020-3-2 21:09
本来就是这样啊。。。主要目的是竞价 谁出价高就是谁的  不是比谁的电脑网速好 能在最后一秒加一块 ...

没有显示任何外部出价,我一直领先,然后过一会显示了,我直接放弃了
不是我说,原来在他家抢注过好几个玉米,官方群管态度恶劣,客服也不管,早就把他家扔了
linuxode 发表于 2020-3-2 21:07
您好,查询该域名外部出价还未结束,竞价快结束时,如有新的出价,则自动延时0-10分钟,直至无新的出价为止 ...

本来就是这样啊。。。主要目的是竞价 谁出价高就是谁的  不是比谁的电脑网速好 能在最后一秒加一块
您好,查询该域名外部出价还未结束,竞价快结束时,如有新的出价,则自动延时0-10分钟,直至无新的出价为止。请知悉。

聚名网的回复,呵呵