全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: F22

[翻译] 主机参考自己就不是什么好东西,凭什么站在制高点。

主机参考的来历都石锤了,
一个跑路的人开的博客,
当然希望更多人都跑路,
报道跑路来的流量多,
远胜于卖小鸡了XD...
被扒了皮,活不长久
看样子主机参考“行侠仗义”露出了马甲
主机参考以为mjj们不会玩天眼查 没想到今个儿出来了专业版数据 大数据时代 谁在裸泳。。
Mr.Xu 发表于 2020-3-1 19:47
你说的有道理,但是在loc有多少人会去关注一个affman,对于我而言,更在乎的是商家咋样,自己会不会遇上 ...

他发的两个帖子全是seo商家哪里哪里不好。
宁可以关注一下他。他以后肯定也只会发这种帖子。
到处说商家跑路,他自己本身就是个跑路商家(杜牛云)
你反对不诚信商家,你信他,你支持他?它本身就没信誉,他自己就是跑过路的商家好吗。
zzz123 发表于 2020-3-1 19:04
马上一堆人 说你是商家的小号 商家的走狗 洗地狗,

@latiao88 这个应该是主机参考小号,一直说我在给商 ...

哈哈,你说我是小号你自己反而把博客给停了怕什么,我笑了,我敢在这里说谁是小号谁明天出门全家被车撞死,你敢吗
主机参考就别瞎参考了,出来介绍下自己是如何跑路的,从跑路到报道他人跑路,永不止步
这两家都不干净,吃瓜就完事了。