全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: sgwyhwt

[疑问] 老哥们推荐个海淘信用卡??????????????...

我用的招商银行的
zqm840527 发表于 2020-3-1 17:13
貌似叫建行龙卡全球付?visa的,不用年费,省心。是纯免年费,不是每年刷多少次才免那种。

如果想国内国外 ...

龙卡全球支付信用卡 visa的不用年费么?????我看好像不是啊
h2o 发表于 2020-3-1 17:16
建行随便申,经常有返现活动,不过近来银联的返现更多(绑paypal上)

至于VISA卡的话,你不出国就直接办建 ...

建行的虚拟visa全球支付???
按大佬这样说,办visa+银联双标的比较好?
h2o 发表于 2020-3-1 17:23
我不建议你办双标,因为双标卡只有磁条,安全系数低

现在基本都是单标双卡,你选择一个你喜欢的就好了, ...

我看了还有一个建行全球热购信用卡,这个也是免年费的?
这都是小白金,一年刷卡十五次就可以免年费,绑定支付宝微信的消费都算笔数,完全不用担心,除非你不网购,几乎不存在的
刷次数开支付宝绑信用卡捐1块做善事,把次数捐满!也可以充值手机,最少面额就行
最好 Visa 和 Mastercard 各备一种
中行visa借记卡