全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

JGKVM、极光KVM真霸气!律师函警告!

各种洗地的不欢迎,谢谢。发文只是让小白规避风险,

威胁我没用的,你没有任何销售服务器的资质

--------

事由,多日前更新本站主机黑名单引起的JGKVM、极光KVM方面不满,随后,JGKVM、极光KVM发来愿意AFF20%的佣金来企图撤出黑名单,

经过综合考虑,不予置评,未回复即未同意,如下图所示:

今天,收到JGKVM、极光KVM霸气律师函警告:如下图所示

主机测评网:网友多次反馈:诈骗

收集下JGKVM、极光KVM所有的LOC贴:

极光kvm黑商骗子,大家小心 版主进:https://www.hostloc.com/thread-580119-1-1.html

头脑发热买了极光KVM垃圾小鸡:https://www.hostloc.com/thread-605280-1-1.html

记得上次极光kvm T楼,结束后也没有下文。:https://www.hostloc.com/thread-580261-1-1.html

从真云跳到极光KVM,套路都很深。:https://www.hostloc.com/thread-478685-1-1.html

事先说明

1,主机参考列出的所有VPS、主机商家的黑名单信息,均收集于网络及其他同行或某论坛,主机参考并无任何恶意中伤

2,主机参考只是分享相关信息,即使我们将下列商家加入黑名单,也不代表我们完全认同网络上所涉及到的该商家的相关信息

3,常识性问题不收录

如在某商家购买的机器是香港的,但IP不是香港的;购买某商家VPS,因违规(包括但不限于违反法律、欺诈、SPAM、违反主机商条款等)被停机

虽然这个商家不是什么好人,但是你做的这个主机参考本身就不是什么好鸟

明明是用户和商家的纠纷,你非要取一个 商家跑路的标题,为了流量 夺人眼球 什么事情都干得出来

你知道“跑路”是什么意思吗?

如果真的呗起诉了,只能说你活该

补充:
@主机参考,我洗地?哈哈哈哈,之前还有人说我是什么cf主机的小号,现在你又说我为戈登云洗地?
你说我这个帖子为激光洗地我也可以理解,为什么说我为戈登云洗地?另外:我从来没有帮过任何一个商家说过话,我只是对你这种做法表示鄙视

支持这个商家发律师函,如果真的能起诉再好不过了,是时候给这些标题党一点教训了

@latiao88

我T楼中了一个商家的主机,发个测速贴 就可以认为是商家小号了?这不是loc常规操作吗

不要不去喷商家,就算只说一些中立的话 也会被一群狗说是商家的小号,这些都是什么垃圾人呀?!

此人给戈登发软文的帖子,已被我截图发到此贴。证据确凿  发表于 2020-3-1 19:50
戈登云洗地?  发表于 2020-3-1 15:40
每次国人IDC出问题,那些出来袒护或者同情的,两个原因,1:有着一颗 圣母婊 的心,看似很好,其实害人害己。2:IDC的小号自我辩解.....无论哪个我都觉得不是好人
zzz123 发表于 2020-3-1 15:50
所以说这就是你取一个商家跑路标题的原因?

具体经过我也不清楚,你肯定也不清楚,但是这肯定是商家与用 ...

跑路二字我肯定知道啊,所以说,戈登云老板长时间未对服务器不可用你是知道内幕咯?

你喜欢纠结跑路二字是吧,那我告诉你,

1,我这里收到不下10篇戈登云服务器不可用的邮件;
2,戈登云老板从未正面解释服务器不可用以及如何处理办法
3,你说用户和商家之间的纠纷,请问,用户的权益应当如何确保,服务器长达1个月不可用,请问你能确保用户的权益吗?

发布出来只是规避风险!你说跑路二字不适合,我发文的时候也确实想过不适合,但是你没有以用户的角度来思考,如果这个商家真跑路,后续用户购买的权益你来赔偿吗?

支持主机参考  发表于 2020-3-13 08:39
虽然看不起国人idc,知道他们迟早跑路,但是没跑的时候就是没跑,你要是直接写跑路就是造谣  发表于 2020-3-12 14:28
zzz123 发表于 2020-3-1 15:59
法不禁止即可为,取什么标题都可以

但是直接取一个 商家跑路 的标题  你觉得合适吗 ...

你是小号吧  没说维护别人 光在这里和别人扯淡了,客户的损失没见你去这么维护呢?我看你是这家极光的狗吧
@主机参考  回复一下  https://www.hostloc.com/thread-651305-1-1.html
哈哈哈   极光KVM  我买过一次,亲身体验,去年刚开始卖GIA的时候,产品不行,线路更加不行,有一个官方qq群,之前还让讨论,后来都是来抱怨的,因为机子实在垃圾,线路也不行,卖的最贵的GIA还不如他家普通的机子线路好,于是全体禁言  然后我去退款,因为三天内可以退款,支付方式只能支付宝或者微信吧,因为是国人商家,退款的时候不是原款,而是要扣手续费,一天都没用到,扣了10块手续费,美其名曰接口费
By小酷 发表于 2020-3-1 19:19
他有没有问题,跟他揭露极光是黑心商家有关系吗?
就算他是骗子,揭露另一个杀人犯,本身也是做好事吧?
...

别理他了,他就是极光的小号,大号已经被封了。你被骗他都不在乎,你还没明白他的意图吗?没有利益关系,他会出来当大头?

你一会说我是戈登云的小号,一会又说我是标准互联的小号,现在又说我是激光的小号,请问我到底是谁?  发表于 2020-3-1 19:31
放心,这些垃圾IDC,律师都是请的临时工
律师含警告。
这种小公司付得起律师费么
我要告诉老师
上一个律师含的含了还是没含我不知道,反正现在已经
吓到我了 不要发这种嘛
zzz123 发表于 2020-3-1 15:37
虽然这个商家不是什么好人,但是你做的这个主机参考本身就不是什么好鸟,还喜欢倒打一耙

明明是用户和商家 ...

戈登云洗地? 戈登云节点超过1个月未恢复,老板不解答任何疑问,请问有何不妥?

发出来给小白规避风险,有何不妥?