全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 1874

亲测华为云代理风云活动的坑 顺便说下垃圾windscloud

xiaokang 发表于 2020-2-29 11:14
电话审核都问什么了

问了公司名,但是我答的比较磕巴,就直接问我是不是买的资料,让我加他微信,我说明了情况,现在让我等,也没个回复,说下周一有结果
华而不实,为所欲为
说句难听的,哪家正经企业会上来就问客户是不是买的企业资料,我当时差点想骂他
zimuxiaosheng 发表于 2020-2-29 11:17
说句难听的,哪家正经企业会上来就问客户是不是买的企业资料,我当时差点想骂他 ...

都这个鸟德行,我前几天试用百度云加速,咨询百度客服网站内容的事情,

结果百度客服上来就问我是不是要骗审核,这是大厂能对客户说的话?
nico 该用户已被删除
ccf 发表于 2020-2-29 11:48
都这个鸟德行,我前几天试用百度云加速,咨询百度客服网站内容的事情,

结果百度客服上来就问我是不是要 ...

从道理上来说
只要客户给的资料是有效的,正确的,符合活动规定的,就应该给券
刷推广是客户用违规手段,但这个可是正规手段啊,我甚至可以怀疑华为云是为了骗企业客户的资料故意搞出的这样一个活动
*他要是周一不给我过我就去21cn投诉