全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: mayi1208

付费10元人民币,找老师学以下Linux命令

cp,tar,mv
请谷歌学习,很简单的
zoenreo 该用户已被删除

找本入门书先学一周。用的话再晚都要学。
给了你命令,不理解。稍微变变就不会弄了。
给说,很多基本东西也不是一时说清的。
倾城翻翻分身一 发表于 2020-2-25 13:17
10块钱就想买我宝贵的时间,不卖。

mv /文件路径1/文件1 /文件路径2/
tar -czvf - 文件 | openssl des3 -salt -k 密码 -out 文件.tar.gz
装nginx 让服务器变成文件服务器 配置如链接 https://blog.csdn.net/zzpzheng/article/details/70549300 把需要分发的文件放至在其root目录下 root目录根据你需求更改
鸟哥的linux私房菜看一下午就能解决你的所有问题
谢谢楼上几位, 自己刚才查了百度, 操作下有的地方还不行
也不想学具体的, 只要知道命令,我以后按着执行就行了
因为要用到的所有操作 , 就是上面几步

多谢!  还是会多搜索学习下, 有老师帮忙就最好了
另外, 如果确实需要比较多的时间才能学会, 金额可以商量的
如果你连这都不会要付费求命令,那估计半个钟头都教不会。不由得让我感叹我怎么这么勤奋好学,这么天才。
嗷嗷 发表于 2020-2-25 13:28
如果你连这都不会要付费求命令,那估计半个钟头都教不会。不由得让我感叹我怎么这么勤奋好学,这么天才。yc ...

你很棒的, 羡慕!