全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: sunnyhu

【已解决】一个关于filerun的问题

ljm1447669873 发表于 2020-2-24 11:33
你webdav上传时能上传1G的文件吗

webdav一般的客户端实现没有分块机制的,套cf时就不能上传超过100M的文件了
sunnyhu 发表于 2020-2-24 11:36
你的filerun是官网版本吗?然后php版本是什么?

官网最新的FileRun_2019_12_25_PHP_71-73.zip
PHP版本7.2.27,post_max_size和upload_max_filesize都是50M
lzw 发表于 2020-2-24 11:41
官网最新的FileRun_2019_12_25_PHP_71-73.zip
PHP版本7.2.27,post_max_size和upload_max_filesize都是50 ...

难道是我php7.3的问题?
lzw 发表于 2020-2-24 11:38
webdav一般的客户端实现没有分块机制的,套cf时就不能上传超过100M的文件了 ...

这样子,我说怎么怎么上传失败,亏我还到处搜原因,要不是今天楼主发这帖子,我还不知道,之前只看到cf最大只能缓存100M,那有办法特定ip不经过cdn吗
sunnyhu 发表于 2020-2-24 11:46
难道是我php7.3的问题?

那就不清楚了,要不重启一下php,再重装一次filerun试试
ljm1447669873 发表于 2020-2-24 11:47
这样子,我说怎么怎么上传失败,亏我还到处搜原因,要不是今天楼主发这帖子,我还不知道,之前只看到cf最 ...

特定ip不经过cdn还不简单,hosts指定域名解析到源站ip不就行了
lzw 发表于 2020-2-24 11:52
特定ip不经过cdn还不简单,hosts指定域名解析到源站ip不就行了

搞定,刚才傻了
lzw 发表于 2020-2-24 11:50
那就不清楚了,要不重启一下php,再重装一次filerun试试

哈哈哈,php设置成10M不行,2M不行原来的128M不行,改成50之后行了
sunnyhu 发表于 2020-2-24 12:40
哈哈哈,php设置成10M不行,2M不行原来的128M不行,改成50之后行了