全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: poi

【免费视频床】只需 10 分钟搭建一款属于你自己的视频床

tomcb 发表于 2020-2-23 22:42
电信表示一直在转圈。看不了

那就是阿里的锅
语雀还是稳了挺久的了 去年就在用来做图床 现在做个视频床看看 有文字教程吗 不想看视频 看视频费时间
就好比你发语音一样 你发文字最好
深巷老猫i 发表于 2020-2-23 22:45
语雀还是稳了挺久的了 去年就在用来做图床 现在做个视频床看看 有文字教程吗 不想看视频 看视频费时间  ...

有啊,GitHub 上README写的很详细,视频也是照着README录的
可以 值得支持
poi 发表于 2020-2-23 22:43
如果这样不好理解,你可以理解成 上传器(客户端) 和 播放器(服务端) ...

GOT IT ,明白了。客户端分片段上传视频数据到 语雀。
访问服务端网页,vps从通过身份验证获取语雀上的视频数据播放出来。
这样小鸡和语雀的服务器链接或者你和小鸡的链接速度不行,视频就会卡。。。
这个是什么原理,阿里那么好说话吗
jianjam 发表于 2020-2-23 22:53
GOT IT ,明白了。客户端分片段上传视频数据到 语雀。
访问服务端网页,vps从通过身份验证获取语雀上的视 ...

不是呀,客户端上传完了之后就有了视频地址了,然后把这个地址保存到你服务器上面,下次就能直接再服务器看了,服务器不需要连接阿里,也不耗费服务器流量。其实不用服务器,你看我帖子里教程的,直接放到gitee pages里面的,就一个静态页面,也能正常播放
一部电影执行一次  一百部  要执行一百次  有什么批量方法吗     目前我是采用七彩转码去处理视频切片  切完复制这个py到切片目录执行上传