全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 不懂就要问,大佬们是怎么py的

刚刚看到两个帖子,

收E3的

有大佬联系,但是要先款,而且不走咸鱼

然后又看到一个帖子

咸鱼交易成功,致富宝显示余额被冻结

看到说是虚拟物品交易后会被冻结几天

那么我的问题来了,大佬们的大额交易都是走什么渠道??难道是直接付款,然后看脸!!!
一位不知名网友 发表于 2020-2-23 21:29
肯定是先看你脸熟不熟咯  比如我,你看全论坛都认识我 是吧

你TM到处水贴,小心那天把你关小黑屋
uset 发表于 2020-2-23 21:33
先看论坛等级,然后看他的发帖和回复。一般就能判断出来是不是正经人了。然后和他聊天,总之还是看脸。不过我 ...

论坛等级是可以刷的,就像2楼那个,到处能看到他,估计就是在刷等级

帖子和回复倒是可以参考,还是2楼那个,我就不敢跟他交易,不管他等级多少
先看论坛等级,然后看他的发帖和回复。一般就能判断出来是不是正经人了。然后和他聊天,总之还是看脸。不过我交易过这么多次 好没遇见过骗子。别贪,小心就行了。
当初收e3的时候是先款的。。。看运气吧
jiejuezhisi 发表于 2020-2-23 21:38
论坛等级是可以刷的,就像2楼那个,到处能看到他,估计就是在刷等级

帖子和回复倒是可以参考,还是2楼那 ...

论坛都是混声誉的,论坛人都认识这个id,他就算是有身份,在坛子里说话都认识他。这份名声还是比较值钱的,至少应该不会因为几十块几百块这种小钱骗你。你在坛子连挂他三天,他这个id就毁了。
nico 该用户已被删除
uset 发表于 2020-2-23 21:45
论坛都是混声誉的,论坛人都认识这个id,他就算是有身份,在坛子里说话都认识他。这份名声还是比较值钱的,至 ...

这就看他为了这个账号花费了多少了,不光是钱方面还有时间精力,我是没他这个闲工夫一直在这刷论坛