全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ切勿上车!NecoVM老板丧心病狂?(最后回复)

不好意思,君子不吃嗟来之食,自古有之。我不会接受你任何因为我公布真想以后你用来封口的盘中餐,我可以花一上午时间去发布帖子,和你回复,也不是想让你全额退款和更换机器。原因是我要让还有意愿和将要付款的MJJ有个教训,以此为鉴。谨慎上车。

发帖不是为了索要那几十块钱。更不是为了达到我的诉求。

图片可以看到,我已经拒绝了商家开通其他机器的回复。
只想更多的MJJ在遇到这种商家以后,在论坛发帖警告!切勿因为小利,让更多MJJ受骗,上当。
也请NecoVM好自为之!
Mr.Xu 发表于 2020-2-23 12:43
得饶人处且饶人,mjj没必要这样子撕下去,商家都愿意补偿了,而且商家态度也不错。 ...

如果更多的人选择接受商家因为你去LOC公布事实,选择和你妥协,让你删帖,那么我认为会有更多的MJJ受骗,上当。所以我不会选择如此中庸的做法。因为个人的一点私利,让更多的人上当。我认为这就是大多数国人思想。先成全小家,在想大家。
我不明白。楼主的理由很简单:我要一个已经开通的机器。

所以居然连退款到余额都不愿意。
这确实有点过分了
ywly 发表于 2020-2-23 13:15
是这么回事,但是我认为也没用,而且不是熟视无睹,是有人愿意有人不愿意,自然愿意的人无所谓,不愿意的 ...

这就是国人思想。大家怕老板真的跑了,自己白花钱,啥话不敢说。啥屁不敢放。还一直洗地。可怕
得饶人处且饶人,mjj没必要这样子撕下去,商家都愿意补偿了,而且商家态度也不错。

和稀泥心态要不得  发表于 2020-2-23 15:24
我欣赏你的态度
这样的商家活该。。早知道现在,何必当初。。

这样的商家狗改不了吃屎。
得饶人处且饶人,mjj没必要这样子撕下去,商家都愿意补偿了,而且商家态度也不错。 ...

裙里洗地也罢。还在论坛洗地。
你真恶心
。。洗不洗咱真心不知道。。态度错不错咱也不评论。因为大家都是瓷器,不可能和瓦罐一样。。发帖不是要威胁商家退款和更换机器,相反我不退款也不要机器,全当给大家买个忠告。这家的服务和质量对不这这个价格。把真想公告给大家。以免大家上当。
楼主真的没必要这么搞,发来发去你也没拿到便宜,商家也没影响,该买的人照样会去买,不买的人从来也不买,何必呢,大周末搞个不痛快自己也难受,既然说扔了就扔了,看开点,国人商家多了你这样他们也我行我素,只能说商家的问题让你不舒服了,但是很多人也愿意等,还是那句话,别想了楼主,没多大的事,开心点,该买的人还会去,周末快乐哈

之前呢??!!这是被曝光后。