全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 发现一个火车头高铁版的问题,我试了好多次都失败

发现一个火车头高铁版的问题,我试了好多次都失败

我在论坛上下载了一个火车头高铁版,还有一个7.6版本

前因:有些网站需要登录才能采集,然后就需要用到cookies登录,然后采集。

7.6版本全部功能没问题,cookies也能正常登录,但是7.6版本对于某些网站却不能采集。

这里如果用高铁版,就可以采集了。
原因可能就是7.6版本太老了,对新的一些站不能采集了。需要用新版火车头才能采集。

在这里我放一个网址在这里,大家可以去试一试  https://www.biacgn.com/

然后就又出现新的问题了。。。这个高铁版竟然不能cookies登录

下面是官方给的关于外部cookies读取

火车采集器8.6版本增加了程序自动更新cookie功能。当使用外部程序(火车浏览器或用户自行开发的工具),自动登录网站后,将cookie保存在 Data\Cookie\任务id.txt文本中,采集器会第一时间检测到文件的变更(实时检测)并将cookie更新到采集器中去。这样就实现了自动的登录功能。其中,包含的cookie格式支持两种

1.键名和值的形式

cna=lznrDKluOzECATymtBo9FKLH; cnaui=51104656; tcm=FGncCmaiWoXc163RlUyUK2NQf26JYkyfxEYy0fwqCQ1od0INYBv+O2+TICdKH+Evxm7b8DcQVwVsrguguNL/C4TEkwzHH/m

我试着用外部cookies登录的方式去登录,

结果还是不行,
请loc大佬指导下。。。

下面直接放上采集规则,

TA分享了1个文件给你,在奶牛快传首页(cowtransfer.com)输入取件码:1irr7y (24小时内有效) 查看文件列表,或直接点击取件链接: https://c-t.work/s/07e2134b20024f 查看文件列表

取件码:1irr7y

也不知道是**作不对还是规则有问题??

请loc大佬指导下。。。
出售 火车采集器V9.2版 官方正版 绑定机器码版本
python不香嘛,学会火车头的时间去学scrapy也差不多了
一直在使用没有碰到这个问题。
小蛮 发表于 2020-2-23 10:40
python不香嘛,学会火车头的时间去学scrapy也差不多了

我现在火车头玩的6啊,别的要学习成本啊
今日说法 发表于 2020-2-23 10:40
一直在使用没有碰到这个问题。

那你用过cookies功能没有?????
信春哥得永生 发表于 2020-2-23 10:46
我现在火车头玩的6啊,别的要学习成本啊

txt保存cookie的话,会不会是文档的编码问题?
windows默认好像不是utf8
小蛮 发表于 2020-2-23 11:02
txt保存cookie的话,会不会是文档的编码问题?
windows默认好像不是utf8

改成utf-8也没用。。。
信春哥得永生 发表于 2020-2-23 10:49
那你用过cookies功能没有?????

用过。