全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 羊毛党

【刚买的】gcorelabs 伯力88卢布主机评测[补充测速了]

ccf 发表于 2020-2-23 01:13
开了 BBR,速度可以到 19MB/s 了,但是这货速度很不稳定,经常很慢,几百KB/s

ping 100 左右,偶尔还有丢 ...

跟你情况差不多,一般只有10m/s
yem 发表于 2020-2-23 01:24
跟你情况差不多,一般只有10m/s

这个最低配不是号称 500M 带宽么,其它款反而只写了 200M

1. KVM-SSD-0
  2. Location: Russia, Khabarovsk
  3. We do not guarantee that received IP address would work in China
  4. vCPU: 1x | RAM: 512MB | HDD: 7GB SSD | Network speed: 500Mbit/s, 1000GB traffic included, 1.156 rubles per 1GB overcommit
复制代码
ccf 发表于 2020-2-23 01:31
这个最低配不是号称 500M 带宽么,其它款反而只写了 200M

非常不稳定,刚开机测了下有500M的带宽,现在测只有200M下行,明天再看看吧,不知道是不是都在折腾
yem 发表于 2020-2-23 01:33
非常不稳定,刚开机测了下有500M的带宽,现在测只有200M下行,明天再看看吧,不知道是不是都在折腾 ...

知道gcorelabs的88卢布机器怎么续费吗?没找到续费按钮,还是会自动扣款续费?
尼玛我还是个2.4G的U,难受

羊毛党 发表于 2020-2-23 01:34
知道gcorelabs的88卢布机器怎么续费吗?没找到续费按钮,还是会自动扣款续费? ...

我也没找到,是不是快到期前才会出账单

另外,这货的流量在哪里看,已用的和剩余的
yem 发表于 2020-2-23 01:35
尼玛我还是个2.4G的U,难受

mmp 我的强了
流量怎么样

1000G估计是双向
我直接用支付宝付款的,88卢布付了¥9.72,还不错