全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jdunion

自营物流让京东翻身?

有不小的优势。
告辞 发表于 2020-2-22 14:02
东哥的兄弟们给力啊

明年可能就要换一批兄弟

如果你懂得看财报或者擅长计算成本……就知道,物流投入都是无底洞!
即便是美国亚马逊也未曾在物流赚什么钱……更多是资本市场和现金流利用。
京东的物流投入,从未赚钱……即便宣称赚钱也只是把亏损塞到别的渠道了。
目前来看,京东还是危险的,京东的模式抄袭自美国亚马逊……与美国亚马逊相比,京东在云计算和金融领域都是缺陷,目前还是走的现金流这条老路……
个人并不特别看好京东的未来

再PS个小信息吧!
如果有人认识刘强东……你会发现,刘强东身边的高管,近十年已经换了三波不止!~
京东这家公司管理上也是一言堂,太依赖刘强东个人……对比阿里巴巴,阿里的高管团队要稳定很多
着急用或者这种特殊时期,还得靠东哥,平常用第二天就能到,现在特殊时期最多两三天,而且平常是送货上门,除了顺丰,其他全都是扔快递柜,电话都懒得打。
这次疫情淘宝天猫靠的四通一达全歇B了,我的一个快递卡了第8天再也不动了,当时也是看到能发货,而且比东哥便宜了70,没想到这样完全是停运了,官网还挂着正常运营。。。
大年三十大年和初一就京东营业送快递,其他天猫啥的都白扯。年货都在京东买的
买的东西,初八发的货,发的京东物流,货到了我说先不收放在你那,过了好几天我才让他送过来,我询问过,物流每到一个点都会消毒杀菌,拿回家以后我又消毒一遍才拆的,京东物流给力
JD快递倒是挺快的
我这人喜欢用图说话,水军从来就会复制粘贴,真好赚

不错!赞同  发表于 2020-2-23 00:01
我的口罩买了一个月了,都不发货,mmp,两家都是不发货
上午下单下午到这点真的喜欢,其他物流提到这就辩称他家仓库多,要是……我不管,我只要结果