全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 免费30天 并送99元余额 128G内存裸金属 4核8G内存云服务器!

金山云活动!具体请看:https://xiaomcm.com/317.html

企业认证请选择营业执照和法人身份证认证,不需要验证对公账户。提交资料后大约24小时内认证完成,有短信通知,认证门槛较低。
个人认证请按照系统提示完成认证

企业认证一点也不严格!我提交的营业执照企业都注销了 还是通过认证了!  好像企业认证还送99元,我认证通过了有99元余额!图片如下,已经用了几十元买了CDN了!

类型        CPU        内存        带宽        硬盘        时长        试用地址
云服务器        4核        8GB        2M        20G        30天        点击直达
云物理主机        2680 V3*2        128G        10M        300GB SAS*2        30天        点击直达

好像还送余额
mjj出征,寸草不生
不是企业法人啊啊啊啊

已撸,先看下咋样,阔以的话可能mjj们又要大量弄了!

补充,我是用的企业,认证速度挺快,但没有楼主所说的99元,阔能是我运气问题吧

EMM,物理机没货了,就剩个云服务器了,一月4h8g2m的,看着没啥用,拿来测试软件得了
已撸 拿来玩玩就好了
登录界面的输入框这么都没了。。