全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: poko

PDD买到假货维权成功后店家被封店。。被报复

第一次在PDD买的东西是口罩
pdd上也敢用大号下单  优秀
用他的信息在机场群,政治群里面实名上网
逆向思路,打运行商电话,说收到骚扰,然后叫客服解决,不解决就投诉,工信部,态度强硬会给你弄个解决方案的
Slime 发表于 2020-2-21 18:30
用他的信息在机场群,政治群里面实名上网

不是说推特可以查找到人吗?
最近疫情严重,视频多了去了,随便来几个,还不得抓进去,
最近监狱也不安全了,哈哈哈
110e 发表于 2020-2-21 21:10
逆向思路,打运行商电话,说收到骚扰,然后叫客服解决,不解决就投诉,工信部,态度强硬会给你弄个解决方案 ...

这根本就不是骚扰,卖家把楼主的电话发到搞基论坛,或者是留给买车,买房,股票开户咨询,然后这些客服就打电话上门问是不是要买车买房炒股...

以前我留过一个电话咨询买XX车型,结果之后一个星期平均每天接到三个问我是不是要买XX车型他们有折扣有赠品的电话...

我感觉投诉到工信部也给你解决不了,这些都不是骚扰电话,都是真人打来的推销电话。
mubaizi 发表于 2020-2-21 18:53
用他的名义开机场 删掉开源机场面板的版权信息 手机号留卖家的 会有人帮他出道
并且去面板作者群举报 跟管 ...

学到了,然后去机场tg群吸引仇恨
mubaizi 发表于 2020-2-21 18:53
用他的名义开机场 删掉开源机场面板的版权信息 手机号留卖家的 会有人帮他出道
并且去面板作者群举报 跟管 ...

我妈家就在视频里面说的那个小区。 我确认了很久,就是那个小地方。
。。怕什么 他总要开店吧 找同类商品。。找到就知道该怎么做了。。