全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[nginx] 军哥lnmpa早起的同学求解

我们为什么采用LNMPA这种架构?
采用Linux、PHP、MySQL的优点我们不必多说。
Nginx是一个小巧而高效的Linux下的Web服务器软件,与Apache相比,消耗资源更少,支持的并发连接,更高的效率,反向代理功能效率高、静态文件处理快等。
Apache是一款老牌的Web服务器软件,在高并发时对队列的处理比FastCGI更成熟,Apache的mod_php效率比php-cgi更高且更稳定、对伪静态支持好,不需要转换、多用户多站点权限等方面有着更好的效果……
LNMPA这种架构有什么优势?
LNMPA使用Nginx作为前端服务能够更快更及时的静态页面、js、图片等,当客户端请求访问动态页面时由Nginx的反向代理给Apache处理,Apache处理完再交予Nginx返回给客户端。
采用LNMPA能够更好的解决LNMP架构中由于PHP-FPM方面产生的502错误,同时能够为提供更安全的多用户多站点环境。
vps384
3核心
os 64bit
请问跑小偷相对lnmp更适合吗 天天被百度蜘蛛3 4只一起抓,容易死掉吗?伪静态要用.htaccess 还是ng的域名。conf?有区别吗? 先谢谢同学们!
LNMPA的路过

评分

狂犬疫苗 + 3 多大内存?跑什么程序?

回复 2# 我是小白 的帖子

多大内存?跑什么程序?
比lnmp更耗,流量大的话这样搭配比lnmp好吧。小内存还是用lnmp比较好。

评分

狂犬疫苗 + 3 恶意灌水

原帖由 为情而疯 于 2011-7-3 08:09 发表
比lnmp更耗,流量大的话这样搭配比lnmp好吧。小内存还是用lnmp比较好。

502是大家所接受不了的!

回复 4# 为情而疯 的帖子

我的lnmp被蜘蛛一天爬挂2 3次  内存30-45用不完。。。
原帖由 狂犬疫苗 于 2011-7-3 08:10 发表
我的lnmp被蜘蛛一天爬挂2 3次  内存30-45用不完。。。

小偷程序用lnmpa没有任何意义,你想啊动态都是用apache来处理,nginx就成摆设了。
你可以用lnmp,根据访问量大小或者502出现的两次间隔定时重启nginx。

回复 7# wjt1220 的帖子

重启了 百度蜘蛛依然在爬  他爬完就恢复正常了 没爬玩 重启他也不走。。。比被人cc还痛苦  上面有动态站 也有静态的
俺原来lnmpa 现在用lnmp

评分

撸过

评分