全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Oracle家韩国免费小鸡,折腾废了,dd也打不开。。

之前折腾废了,关机就打不开了,之后分离引导卷到另一台正常的干净系统小鸡上,dd sda sdb ,一两个小时才好,之后分离再重新挂载回去,还是打不开啊,点击启动后没几秒就又开始停止。。。。求大佬帮忙!
我倒是可以试试。但是不保证成功
重新建,继续折腾~~
别折腾了 删了吧 我前两天也是 韩国鸡 作死 调整容量 结果调整的那个没问题 这个还没动呢 就起不来了 有人说是资源释放了 被人家捷足先登了 新建跟预期一样Out of host capacity.
xposedcat 发表于 2020-2-21 03:19
重新建,继续折腾~~

新建无库存,再也不想体验抢鸡了
809509941 发表于 2020-2-21 03:19
我倒是可以试试。但是不保证成功

大佬指点下??我的步骤都是严格进行的啊不应有错
yeshang 发表于 2020-2-21 03:21
别折腾了 删了吧 我前两天也是 韩国鸡 作死 调整容量 结果调整的那个没问题 这个还没动呢 就起不来了 有人 ...

停久了资源释放?我这个停了一个多月了。。。如果是真的,那这tm超售太严重了
Deemo 发表于 2020-2-21 03:30
停久了资源释放?我这个停了一个多月了。。。如果是真的,那这tm超售太严重了 ...

我在网上搜的 有人说有这种情况 救不活就删了  我也就停了1小时左右吧 免费的 看开点 得之我幸 失之我命
羡慕能撸到的,现在就缺永久免费的,拿来做个密码同步服务器多好啊,永久在线。